Haus Du Bourg
Das Wohnhaus mit mittelalterlichem Kernbau steht im historischen Stadtteil von Biel. Erbaut um 1500, sind die Spuren der Bauepochen der vergangenen Jahrhunderte bis heute am Haus abzulesen.
Netzwerk Schweizer Pärke
Monbijoustrasse 61
CH-3007 Bern
Tel. +41 (0)31 381 10 71
Mob. +41 (0)76 525 49 44
info@parks.swiss
Das Wohnhaus mit mittelalterlichem Kernbau steht im historischen Stadtteil von Biel. Erbaut um 1500, sind die Spuren der Bauepochen der vergangenen Jahrhunderte bis heute am Haus abzulesen.
Bewundern Sie die Schönheit dieser kleinen mittelalterlichen Stadt am See auf den Spuren der Hexe.
Ziehen Sie los, um die Besonderheiten dieser Region zu entdecken: die alpine Bergflora, das Kalkgestein und vieles mehr, mit wunderbarer Aussicht.
Neununddreissig Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Senf, getrocknete Gemüsemischung, Dörrbohnen, Essig-Zucchini, gedörrte Äpfel, Lindenblütentee...
Das Hotel mit 48 Zimmern bietet eine Mischung aus verschiedenen Standards, um den Bedürfnissen einer breiten Kundschaft gerecht zu werden, von klassischen Zimmern bis hin zu "Prestige"-Zimmern, die einem Vier-Sterne-Hotel entsprechen.
Saint-Imier
Fünf Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Le petit Chaux-d'Abel und zwei Weichkäse (Tatouillard und Tomme), Fondue und gebrauchsfertiges Fondue.
Neun Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Coteaux de Chasseral, - auch Raclette - Allegro, Le Niola, Holzfällerkäse, Chasseral-Fondue, raclette 2518, Milch, Fondue mit Bier (Zusammenarbeit mit BLZ-Company, Orvin).
Achtzehn Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Gruyère AOP, Gruyère AOP Bio, Jura Montagne, Bio Raclette, Bon du Jura, Reussillon, Ciboul'ail, Tomme und Petite tomme des Reussilles, Milch, Rahm, Butter und Naturjoghurt.
Zehn Produkte mit dem Label « Schweizer Pärke »: Butter, Tête de Moine AOP, Gruyère AOP, Fondue à la Tête de Moine und andere Käsespezialitäten: Eolienne à la Crème, Œil de Crosin, La Tanne, Fromage Montagne du Jura und L'Horloger.