Niko Logs
Nicolas Aufranc fertigt Bauwerke und Möbel aus einheimischen Rohholzstämmen, wobei er die graue Energie des Transports minimiert und die Biodiversität, die Rhythmen der Jahreszeiten und des Mondes respektiert.
Netzwerk Schweizer Pärke
Monbijoustrasse 61
CH-3007 Bern
Tel. +41 (0)31 381 10 71
Mob. +41 (0)76 525 49 44
info@parks.swiss
Nicolas Aufranc fertigt Bauwerke und Möbel aus einheimischen Rohholzstämmen, wobei er die graue Energie des Transports minimiert und die Biodiversität, die Rhythmen der Jahreszeiten und des Mondes respektiert.
Bäcker, Bauer oder Grossmutter? Ihre SchülerInnen schlüpfen
in die Rolle eines Gemeindevertreters. An einer Gemeindeversammlung diskutieren sie über den Bau eines neuen Sportzentrums in ihrem Dorf.
Drei Produkte mit dem Label «Produkt aus Schweizer Pärken»: Le Galait (aus roher Kuhmilch), L'Ecru (aus roher Kuhmilch, zwei Wochen gereift), Ziegenfrischkäse
La nature rencontre l'art et l'artisanat à Orvin, petit village pittoresque du Jura bernois. un guide local vous transmettra les secrets et les anecdotes qui font la richesse de ce territoire verdoyant.
La nature rencontre l'art et l'artisanat à Orvin, petit village pittoresque du Jura bernois. un guide local vous transmettra les secrets et les anecdotes qui font la richesse de ce territoire verdoyant.
15 Produkte mit Zertifizierung "Schweizer Pärke": Casarecce, Campanelle, Nudeln, Spiralen, Spiraline und Weizenmehl, Dinkelmehl, Einkornmehl, Roggenmehl und Emmermehl.
Gorges du Pilouvi, cascade des fées, notre balade nous mènera de Prêles à La Neuveville à travers forêts et pâturages et nous permettra de peindre à plusieurs reprises.
Qu’est-ce qui pousse dans ce vieux verger? À quoi ressemble la plus grande libellule d’Europe? Venez découvrir un jardin riche en biodiversité et éveillez vos cinq sens à travers une spirale de plantes aromatiques et un parcours pieds nus.
1 Produkt mit dem Label Schweizer Pärke: Apfelsaft
Partez à la découverte des plantes sauvages comestibles lors d’une balade à travers différents milieux naturels. Identifiez-les, apprenez à les cueillir et à éviter les confusions avec les plantes toxiques.